Usia 3bulan 10hari

Hay Bund,, mau tanya dong. Anak biasanya mulai kuat angkat kepala di usia berapa yah? Anak sy usia 3bulan 10hari ko belom kuat ya kepalanya, apa normal? Soalnya ini anak pertama jd belom begitu ngerti sy Terimakasih sebelumnya bunda bunda yg sudah menjawab ☺️🙏#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Sering sering tummy time mom, minimal 2menit sekali lakuin terus menerus setiap hari, kalau anaknya bosen boleh langsung distop. Anak saya dari pas puput puser langsung tummy time setiap hari,mau diatas kasur/diatas dada mama papanya & sekarang usianya 3bulan26hari udah tengkurap perlahan & mulai angkat kepala sendiri kalau lagi tiduran dibantal yg posisi kepalanya lebih tinggi.

2y trước

iya Bun dia malah lebih suka miring² mau tengkurep Bun, hampir pernah sampe tengkurap tp sayang kepalanya belom kuat jd kek susah napasnya kasian

gk papa bun..stiap anak itu beda2 ada ya cepat bisa angkat kepala..ada yg lambat..jd bunda sabar aja ya..sambil dilatih tummy time jg anaknya bun.. semangat ya bun..😊😊💪💪

2y trước

iya Bun , terimakasih masukannya☺️

baby sy 3bln 17 hari baru bner2 bisa angkt kepala kalo d tengkurepin bun krn tummy time baby br pas usia 2 bulanan n mulai stimulasi gendong lebih tegak posisi bayi

anaknya rajin di tummy time gak bun sejak lahir?

2y trước

iyayah bun

rajin tummy time sama gendong mshape