berat badan

Hai bunda,,, mau tnyak nih. Saya sblum hamil 53 skrng udh 19 mnggu hpl november udah naik aja berat bdannya jdi 60 kg, sesuai gak ya bund sma ukuran kehamilan segitu rada tkut berlbh soalnya. Bunda2 pada naik berpa kg aja nih dri bert bdan sbelum hamil yg hpl november.

3 Các câu trả lời

Saya naik 13kg bun.. sikon bumil beda2 bun. Jgan disamakan.. Kalo saya yg penting janin sehat, bbj normal

5y trước

Iya bund. Terima kasih ya bund. Smoga kita sma2 sehat

Yang pasti kenaikan berat ideal selama kehamilan paling gak 17 sampai 20 kg bun

Santai aja bun. Saya naik 15kg hahaha

5y trước

Mkasih ya bund.