pencuci botol

hay bun.. yuk sharingnya. Bunda" di sini kalau mencuci botol susu amak, pke sabun merk apa yah? saya pke Sleek tp masih suka bau susu di botolnyaa. mohon share nya bunda, biar bau susunya itu hilang

20 Các câu trả lời

Saya pakai sleek bun, klo uda selesai pake botol nya langsung di cuci jadi gag bau, klo steril saya nunggu botol2 yg lain nya biasanya malem mau tidur baru steril botol. Pake steamer/upang. Steril botol tdk di rekomendasikan di rebus ya bun klo mau manual di rendam air panas selama 3-5 mnt baru dikeringkan pake kain bersih steril baru di simpan.

2y trước

itu di cuci pakai sleek dlu apa d rendam pakai air panas dlu bund?

Kemarin pakai sleek, tpi skrg sbun sunlight aja😄 bru drendam air panas, kalo mau cepat pakai dbuatin air panas diamin sbntr kocok botol ny

Saya pake yg dr cusson/sleek jg bun, tapi sekarang pakai sunlight yg pure biar ringkas sekalian buat nyuci2 peralatan makan.

Saya ga bau susu bun botol nya keset kalo habis cuci pake sleek. Abis cuci botol jangan lupa steril lagi bun biar higenis

Aku dari dulu pakek sunlight aja, tp bilas bner2 bersih, abis itu di steril pakek air panas, jadi ga bau lemak

Gk bau kok bun. Sy juga pakail sleek Soalnya pernah pkai cussons bau sabunnya mlhsh kecium

Sy slalu pake sleek ko, gabau malah . Soalnya Habis dicuci, sy rendem aer anget botolnya

Aku pake sleek. Tapi ga bau bun. Sleek lebih hemat drpada pure (cair parah)

Habis dicuci rendam lagi di air panas, bu. Agar steril & tidak bau susu.

Pakai sleek. Kalo udah steril pasti ga bau susu lagi deh