Baby new born bapil

Hay Bun minta saran dong baby new born bapil obatnya apa ya??gak tega liatnya 😭😭

2 Các câu trả lời

pakein transpulmin baby aja bun, sama rajin jemur terus gempur ASI karena bayi nb belom boleh di kasih obat oral juga, barusan aku periksa udah sembuh cuma kek masih ada dahaknya sama dokternya cuma dsruh rajin jemur, gempur ASI aja, soalnya belom bisa kasih obat oral,

obat oral hny blg dg resep dsa bun tp bs ditanganin sendiri dg gempur asi yg utama, oles cessa/transpulmin, jemur bayi pagi hari