Baby new born menggunakan gurita

Perlukah baby new born menggunakan gurita?

10 Các câu trả lời

Awalnya gamau pake. Tapi akhirnya pake sampe Puput pusar dan pusarnya kering, mungkin sekitar 2 mingguan. Karena kalo ga pake gurita jadi ke senggol² aku liatnya ngilu aja ga tega. Alhamdulillah ga ada masalah, asal dijaga aja biar tetep kering

awalnya sih aku egk pakein bun, pusernya alhamdulillah normal aja, tp udh masuk bulan ke 2 krn si baby udh sering ngulet jadinya pusernya nonjol" gtu bun jd aku pakein gurita biar aman

perlu bun untuk menutupi pusarnya karna klo kesenggol baju sakit, yg pake gurita aja kadang klo sakit si dede suka demam sama rewel

aku si pake bund,tujuannya untuk ngangetin aja jdi gk trlalu kenceng" bgt

perlu bun walau di rs udah ga nganjurin tapi baby ku masih pake

bayi saya sih ga saya pakein gurita..

klo aku pake gurita rekat bund.

anak aku engga

aku sih no

nggak