Bayi New Born

Bun,ada yg ngalamin gk, ketika Bayi New Born itu BAPIL ,,kira" penanganannya seperti apa,,, bantu Sharing bunda🙏#bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

coba gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu yang warna biru bun.. klu anak ku lg bapil atau mau bapil aku oles cessa alhamdulillah cocok.. untuk review lengkap dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

jemur bun tiap pagi ,d dada sama punggung nya pake in transpulmin,trus d kamar taroin irisan bawang merah bwang putih pakein telon,bisa juga d balur ke seluruh badan kalo bayi nya kulit nya ga senditif

kalau q barusan ngalamin.. q gempur asi ga sampk 1jam udah q kasih.. anak nya jga kuat minum asi nya.. sama q jemur tiap pagi alhamdulillah ga lama sembuh..

cukup di kasih asi yg banyak sama berjemur bun, inshaAllah cepet sembuh

Aku dulu tak kasih cessa yg cough and flu

3y trước

Mendingan bun sama kata bidan disuruh jemur bolak balik 5 menit aja tapi di jam 9 lebih bun

Bantu up

?