Paket perlengkapan baju baby

Hay bun, minta saran dan pendapatnya dong tentang baju bayi yg paketan gini. Adakah bunda2 yg sudah pernah beli? Bagaimana review nya bagus atau engga? Rencana mau beli tapi ini di keterangan nya ga ada SNI nya.

Paket perlengkapan baju baby
2 Các câu trả lời

Ini oke kok bun, kainnya emang agak tipis (kalo dibandingin sama Libby ya 😂) tapi tetap lembut & menyerap keringat. Saya tahun lalu juga beli paketan gini, merknya Arimbi Baby. Tapi biar ga kecewa, scroll dulu kolom komentarnya. Kalo lebih banyak review positif, gasss

3y trước

oke bund terimaksih 😊😉

Merk apa itu, Bun? Dan maaf Bun, itu di sebelah kanan ada label SNI nya.

3y trước

Oke bunda terimakasih sarannya 😊😊