Perlengkapan baju bayi perempuan

Halo bunda2 semua, jadi ceritanya gini aku itu baru pertama kali mau punya baby dan baby ku perempuan HPL ku juni tapi...... aku beli perlengkapannya terlalu over adakah bunda2 disini yang mau beli baju bayi perempuan u/ newborn usia 0-3m semuanya masih baru? ada paket Merk SNI Libby campur Miyo (dapet 27pcs) dan ada paket yg tidak bermerk (dapet 29pcs). buat keterangan lebih lanjut isi paketnya dan harganya chat aja ya bun. makasih :)

1 Trả lời

untuk new born jangan banyak2 bun, soalnya kalo baby kan biasanya cepet gede,. aku cuma beli baju new born 3stel baju kutung, 3stel baju lengan pendek, 3stel baju lengan panjang, 3 baju sleep wear, 4 bedong, 6 gurita, 6 kain popok, kaos tangan kaki, gt aja sih bun, dibanyakin pas usia 6bulanan aja sih bun kalo aku..