Perlengkapan baby

Bun mnta saran nya dong kalo beli perlengkapan bayi mnding yg paketan apa beli satu²?kira² baju baby kalo 3pcs 3pcs ckup ga ya soal nya kan gabkal kepake lama sayang kalo beli bnyak

9 Các câu trả lời

klo q Waktu anak pertama 4th yg lalu menu di toke Oren yg harga nya murah Uda komplit sama+kasur dn perlak nya juga kaya nya g smpe 250n deh tp skrg yg paket hanya baju aj Uda lumayan heheheh, kembali ke topik hihih JD q tambah 1/2lusin semua baju popok dll nya gto Bun sebenarnya beli 1/2lusin aj Uda cukup si Bun Karna mm q ajari klo abis pipis lgsg di kucek di ler gto JD g nunggu abis,nah skrg LG hamil anak ke 2 juga LG bingung nhe butuh pake atau pisah karna yg bekas Abang nya Uda di ksh ke tetangga dulu🥺🥺😔😔

Enak beli paketan, kalo paketan kan emang cuma 3pcs2 aja, panjang 3pcs, pendek 3pcs, kutung 3pcs, jumper 3pcs itu udah cukup. Paling tambah aja sleepsuit 3pcs kalo gak mau dibedong lama2. Itu size nb 0-3bulan. Yg size 3bulan keatas nanti biasanya banyak dikasih sama yg datang jenguk. Cuma kalo paketan harga nya lebih murah tapi motif dan warna nya sama Kalo mau beda2 beli satu2 tapi lebih mahal

saya dulu anak pertama belinya 6 lengan pjg, 3 lengan pendek. yg dibanyakin sih popok kain bun, sm bedong sy dlu pas baru lahiran, kain anak yg kena pipis cuma rendam kucek2 pake air sabun, trus keringin lalu jemur biar cpt kering karna nnti jg bakal byk dikasi sm tamu bun tpi kembali ke org masing2 yah

saranku Bun lebih baik yg paketan tapi yg 3 set gitu. misal baju pendek 3 set, baju panjang 3 set. beli baju new born jgn banyak-banyak 9 set juga cukup selebihnya baju ukuran 3-6 bulan. soalnya bayi cepet gede, baju new born paling kepake 1 bulan aja

bund aku persiapin baju newborn segini, ini udh satu set sama celana panjang pendek sama celana poop nya. kebanyakn ga ya bund atau kurang ya? untuk popok kain aku belum ada karna belum cukup uangnya untuk beli

9mo trước

aku bismillah aja bund, ini aja nyicil tanpa sepengetahuan mertua. karna aku tinggal bareng mertua. setiap gajian aku sisihkan sedikit2 buat beli baju keperluan bayi, karna aku sadar aku dan suami ga mampu kalo beli sekaligus banyak dan serba dadakan bund. mau nabung2 duit gabisa pasti bakalan kepake

ya kurang bgt bun kalau cm 3....krn bayi new born itu suka gonta ganti baju krn entah ngompol...makan belepotan atau yg lain

9mo trước

bunda. bayi new born kan blm bisa makan paling cuma asi aja

ckup bynd 3pcs 3 pcs aja yg jd 18pcs ga mubazir ga akan kepake lama soalnya

klo sy prefer beli paketan utk bayi newborn.

paketan lebih hemat bund