Baju newborn sepaket

Hai bun. Ada yang sudah belanja perlengkapan new born? Oh iya untuk yang udah beli minta review dong baju newborn yang paketan biasanya dapet 3 paket itu apakah kwalitasnya bagus atau biasa aja ya? Soalnya mau belanja juga masih mamang #ingintahu #firstmom

15 Các câu trả lời

aku beli yg 39 pcs harga 180rb an bun. bahannya bagus sih menurutku. halus juga tp yg gak sehalus baju bermerk yg mahal itu yaa.. pokoknya gak bikin gatel. untuk yg baju total 9 stell.. selebihnya perlengkapan lainnya (bedong, topi, kaos, sarung tangankaki, gurita, waslap, kain popok) sama apalagi ya lupaaaa

yg bahannya dijamin bagus merk fluffy bun, soalnya aku pernah liat lgs di toko emg bagus . tp aku sendiri ga beli karena lumayan mahal menurut aku jdinya aku beli yg bahan biasa aja di toko oren baju 18pcs + 3 topi kaos kaki tangan sama bedong cuma 200rb lebih dkit tp lumayan sesuai ma harga

Sy beli yg 6 pasang wkt itu, 2pcs baju + celana panjang, 2pcs baju + celana pendek, 2pcs baju kutung sama celana pop. Ga sampe 100rb tp bagus bun, kainnya tebel, tp semua yg sy beli dicuci dulu pake detergen cair khusus bayi

Beli yang ada logo SNI nya bun, pertama beli yg ga ada SNI tergiur harga murah dan agak kecewa sih, ukuran sarung tangan/kaki pada ngaco, pas lihat2 lagi padahal ada yg paketan udah SNI lebih bagus, halus.

aku dah beli di tiktok shop bund dah lengkap sma handuk perlak juga semua komplit, SNI juga bahan lembut . harga sdh sma ongkir sekitar 237.000

1y trước

nama tokonya apa bun

tergantung merk nya bun, ada harga pasti ada kualitas untuk baju nb gausah banyak2 bun baby cepet gede nanti cepet ga muat 😅

aku beli yg 18pcs yg hanya baju dan celana aja harganya 90rb. menurut aku bagus,bahan nya lembut kok,ga panas dipakenya

1y trước

Terimakasih banyak ya bund sangat membantu banget 🫶

aku beli yg merek fluffy sama gorilux. 350. bener2 bagus banget kaiinnya lembut pol. tabel juga

tergantung merk bun, yg lumayan bagus ada merk nova. klo yg lebih bagus ada fluffy sama gorilux