Mertua cowok kurang suka karna anak saya laki-laki

Hay bun,mau sedikit curhat.Saya kan anak pertama nih,jadi alhamdulilah kemarin pas usg sehari sebelum ultah,ketauan kelamin anak saya laki-laki.Saya pikir semua orang bakal senang,karna bagi saya apapun yang dikasih saya bahagia.Punya anak aja syukurnya minta ampun.Tapi,mertua saya yang cowok rupanya kurang sreg.Dia sampai bilang "kalo laki-laki gapapa,tapi lebih bagus perempuan.kalo perempuan bapak beliin dari atas sampe bawah(emas)"Tapi ngomongnya sampe ada 5x gitu terus.Saya memang ga berharap dibeliin apa-apa.Tapi saya takut,nanti mertua saya kurang sayang sm anak saya.Kan anak kecil gatau apa-apa dan ga mungkin milih kelamin sendiri☹️ Makasih uda dgr curhatan saya?

Mertua cowok kurang suka karna anak saya laki-laki
2 Các câu trả lời

Astaga😭 Kukira difilm2 aja kaya gtu

4y trước

Hehe.iya bun.saya pun kaget.saya pikir semua orang bakal bahagia karna kan anak itu uda termasuk rezeki terbesar apapun kelaminnya😁