Telat 6w tapi hasil tespeck negatif

Hay Bun boleh minta saran,,saya sudah telat 6w tapi baru tak tespeck tadi hasilnya negatif,,sy harus gmna ya Bun udah sering telat tapi kalo di cek selalu negatif

5 Các câu trả lời

USG Bun Ke Dr SpOG, Karena Telat Haid Bukan Hanya Berarti Hamil, Bisa Jd Gangguan Hormon Atau Indikasi Lainnya.. Apalagi Sudah Telat Lama, Sebaiknya Segera USG Biar Tau Apa Penyebabnya Dan Bisa Segera Di Atasi..

saya pernah kaya gitu bund. trs usg transvaginal ternyata ga hamil. cuma gangguan hormon aja. lebih baik langsung ke dokter bund

periksa ke dokter kandungan saja, Bun..

bisa jadi gangguan hormon aja bunda ..

coba priksa bun. cari tau penyebabnya