telat haid

Hai kaka.. Ada yang pernah ngalamin gak sih telat haid tapi di tespeck hasilnya negatif??? Aq udah telat 19 hari tpi di tespeck tetap negatif

3 Các câu trả lời

Apakah pernah telat lama sebelumnya ? Atau pernah tdh haid sebulan ? Jika pernah, mungkin itu gangguan hormon saja. Bisa juga, telat haid, di bulan kemudian hasilnya positive. Banyak kejadian kaya gitu..

4y trước

Aq sllu telat kak.. Tpi biasanya mundur cuma seminggu.. Ini sampai 3 minggu.. Tp ttp negatif

aku juga lagi telat mens kak tapi hasil tespeck negatif ...🥲

Ada... Sya telat 3bulan tespack negatif...

4y trước

Saran sya, cek siklus haid sebelumnya... Sya priksa karna sebelum menikah siklus sya rutin, terlambat haid hnya 2-7hari... G pernah lebih. Coba kakak cek lagi siklus sebelumnya, hitung siklusnya rata2 brp hari...