Penyebab bayi gak bab udah 2 hari

Hay Bun Ada gak sih disini kaya saya baby saya Dia udh 2 hari gak bab Itu gra2 apa ya ? Terus ada solusi buat itu gak Bun Makasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Anaknya full asi atau engga Bun? Kalo full asi wajar" aja, kalo ditambah sufor mungkin dd nya gak cocok sama sufor yg skrng dia minum

4y trước

coba liat dulu aja Bun besok" kalo blum pup aja brrti susu nya gak cocok Bun

usia brpa bayinya? full asi atau sufor?

4y trước

usianya 1 bulan 16 hari