Tentang bocor saat tidur

Hay Bun.. ada g ky saya hamil 32 week pas bangun basah tapi g tau kapan ppisnya ,, apa itu pipis apa ktuban ya soalnya lama2 kan hamil tua jadi woryy

2 Các câu trả lời

dicek bund, maaf klo pipis kan pasti bau ya sdgkn ketuban ga bau ga berwarna.. lebih ampuh dicek pake kertas lakmus, segera periksa lebih baik karna khawatir klo itu mmg ketuban dan ketuban sdh keburu habis harus segera dilahirkan si dedenya semoga bunda juga babynya sehat selalu yaa

2y trước

td pagi ke puskesmas kan ada bidann ya .. tapi apa gra2 BPJS jlasinnya jutek bgt ktny mbanya ga ppis kali wktu mau TDR gtu Bun.. ktny normal2 aja pdhl cuma d cek tensi apa dtak jantung ,, dari mana dia bisa gmg normal ya?

klo ketuban spontan bu jdi tnpa sadar. klo pipis senyenyak apapun psti kerasa. apa lgi klo basah. usg lngsung aja bu takutnya ketuban rembes

2y trước

bcor nya sblm USG sih , dari tgl 6 kyanya , Smp tadi pagi ,, bcornya cuma bangun udh basah aj gtu bun , kalo siang mah engga .. it gmna yaa