Hamil 32 week

Assalamu'alaikum bunda semua. Mau nanya pengalaman bunda2 dong. Kmrn saya USG berat badan bayi 2,7kg. Itu normal g ya untuk uk 32 week? nanti pas lahir jadi 3kg lebih g ya?

14 Các câu trả lời

itu kelebihan berat badan bund, kurangi makanan yg manis", sama kurangi nasi, ganti dgn buah dan sayuran aja bund. ak aja 37 w 4 d 2,7 kata dokternya kelebihan dikit bund... lebih baik besar diluar bund dr pada didalem nanti bikin pembukaannya susah.

kegedean deh bund.... sy pas 32w 1.800 usg 37w 3.200grm kmren usg pas 39w4d 3.600 kegedean debaynya... soapnya klu semakin tua kandyngannya semakin dedek cepet gede di perut apalagi klu mkn/mnum yg manis2

maaf bun mau nanya nih saya kan hamil 39w tp belum masuk pinggul. trus tanda" kaya mules sakit punggung udah ada. gmna ya bun minta infonya dong

5y trước

Klo ada uang lebih bund beli gym ball, atau ga banyakin yoga. Ajak ngomong baby nya sama pel jongkok

sebaiknya kurangi yang manis2 bun atur pola mkan..soalnya berat bdan bayi bisa naik lg

kemarin cek 33week bb debay 1,9 bun kalo kata dokter normal 1,9 sampe 2,1 sih

wah besar bun. saya kemaren 37w 2,9 kilo. coba bunda konsul ke dokter

makan apa ajq bun kok bisa besar anak d dlm,saya jg pengen

5y trước

kalo kegedean di dalem perut susah keluar nya mbak. mending digedein di luar

sy jg bun,bb janin 2,7kg di usia 34mgg🤣

ikuti saran dokter saja bunda

aku 29 week masi 1,1 bund