38 week

bun ..mu tanya saya hamil 38 week... tadi pas bangun tidur siang tiba tiba basah gth bun d area miss v saya ...kena clna dlm saya mf bun low jorok itu ktuban bukan yh bun ...jadi worry solnya saya blm tau bun hamil pertma

3 Các câu trả lời

sprti ank pertama sya dulu.. dulu blm paham ketuban ato bukan.. stlh cek ke klinik trnyata ketuban pecah duluan dan pembukaan 1 dan dikasih obat perangsang biar cpt pembukaan nlgi .. mnding sgra dicek takut ketuban habis bhya debay.ny. dulu khmilan sy msih 8bulan

5y trước

ihh tkut bun ...iah nnti mau d usg lg bun mdhmdhn. .gpp

ayo segera ke rs atau bisan tersekat takutnya ketuban nya sdh rembes klo kelaman takutnya nanti kering malah bahaya bun

Klo bening tak berbau itu ketuban bun