Mengemudi saat hamil

hay mom's,mau minta pendapat ya,waktu hamil usia muda masih berani gak buat nyetir sendiri,dan smp usia kandungan berapa untuk berhenti buat nyetir sendiri/tetep nyetir walaupun udah hamil besar,apa kalau udah hamil besar nyetir sendiri sangat beresiko atau tidak masalah selama tidak ada keluhan,karena kan kalau hamil besar setiran sama perut itu udah mepet kalau ngerem mendadak takut terjadi benturan pada perut yg mgkn berpengaruh buruk sama dedek bayi didalam perut

16 Các câu trả lời

Aku dr awal hamil smpe skrg 29 weeks msh sering nyetir sndiri bund , dan manual juga . Asal pelan2 aja bund 😊

5y trước

makasih masukan nya bun