kesehatan bayi

hay bunsay semua,, mw nanya nih.. knp y tiap baby saya batuk psti muntah ,,terkadang gc batuk asi nya dimuntahin jg,, ad yg ngalamin gc bun?

5 Các câu trả lời

ada mslh ama lambungny bun berarti.. kmrn baby saya gtu.. sampe ngutang BB jd nya :(

6y trước

ap bahaya klo gtu bun?

coba sring2 pakein minyak tlon k punggung sma dada nya bun,

sama bun anak saya jg gtu tiap batuk atau nangis pasti muntah

6y trước

ga pake apa2 klo batuk mah bagus sampe muntah biar dahaknya keluar bun

pernah ngalamin bun, tp udh smbuh