Batuk, batuk berdahak

Ada yg mengalami gc busui batuk. Apa obat ny y,,MW ke bidan sibuk terus ini #seriusnanya

1 Trả lời

Batuknya sdh berlangsung brp lama bunda? Disertai demam dan pilek juga atau tidak? Dan masih banyak pertanyaan lain yg akan ditanyakan dokter kalau bunda berobat untuk diberikan obat yang sesuai dgn keluhan bunda. Jika bunda terlalu sibuk, bunda bisa gunakan fasilitas telemedicine dari beberapa portal kesehatan seperti HaloDoc, AloDoc, GrabHealth.