..

Bun mw nanya nih ..? Ank saya umur 2bln nih .. Tpi kok poup nya jrang yah .. normal GC Bun ( Full ASI )

20 Các câu trả lời

Normal selama ngga keluar darah di pup dedenya.. Soalnya anak ku juga gtuh pernah sampe 5 hari ngga BAB

Normal Bun kalau full ASI, batasnya 14 harian tapi kalau udah lebih dari itu harus ke DSA ya bun

Diliat n observasi selama 5 hari..diatas 5 hari perlu ke dokter buat penyelesaian

GC ITU APASIH? BABY FULL ASI 14 HARI PALING LAMA GAK POOP ITU NORMAL

Normal kok. Anak saya masuk usia 2 bln poopnya 5-7 hari sekali

Normal bun ank aq jg nih jln 2 bln lbih smggu shari cm 1 x

Anakku ko masih yamoms sehari bisa 3-5x pup😥😥

14hari gak pup masih normal kalau full asi bun

Normal kalo asi, babyku pernah 10hr baru pup

Normal bund, toleransu gk poop 14hari