asi

bun, klo menyusui hanya sebelah kanan aja pa nutrisinya kurang buat si baby? alnya yg kiri putingnya gc kluar, jdi gc mw dihisap sm babynya, gmn solusinya bunsay??

8 Các câu trả lời

tetap berusaha disusuin dari 2 payudara. harus sabar. dulu anak saya juga maunya sebelah kanan aja, trus saya paksa kiri juga harus nyusu, tapi harus sabar.

harus ttp diusahain bu krna nutrisi sbnernya sama aja takutnya mlh nnti ga imbang bisa bengkak sebelah dll kasian bundanya.. atau bunda pancing dg pumping

aku juga gitu bunda kebanyakan asi sebelah kanan yang di sedot ,yang kiri paling 5 menit udah kalo yang kanan bisa sampe 15-20 menitan .

Kalo lecet coba dipompa bun, terus asip nya tetep kasih ke baby jadi seimbang dapat asi dari yg kanan dapet juga asip dr yg kiri

lebih baik disusuin juga bun..pakek pompa dlu biar putingnya muncul..klo g disusui nnti pyudra bunda bisa bsar sebelah

Hi Bunda, nutrisi-nya sama saja. Namun lebih baik dirangsang terus disusuin yang kiri atau menggunakan pompa.

aku jg puting kiri ga keluar bun tp dicoba trus asal pelekatannya bgus baby bisa isep kok

gpp sih bund asal asi nya lancar