Kehamilan..

Hay bun.. saya ingin bercerita ini adalah awal kehamilan saya.. saya lagi hamil dan sedang hamil 17 Minggu.. pas kehamilan saya 16 Minggu saya periksa kedokter kandungan dn Sekalian USG.. ternyata saya ada kistanya.. dn Ukuran kista itu sudah 5.27 senti.. Disitu saya sempat sedih dn syok.. saya takut dgn perkembangan bayi saya.. dn kata dokternya dia bisa mengecil dn bisa juga membesar.. yah harapannya pengen hilang aja bun.. ada gak bun yg ngalamin Sperti saya

3 Các câu trả lời

teman saya kmrn begitu mom. dan alhamdulillah tidak mengganggu perkembangan janin krn dia benar2 menghindari makanan2 atau hal2 yg bisa memperbesar si kista. waktu melahirkan juga sc bersamaan dgn pengangkatan kistanya

Ada teman saya bun, dari dokter harus oprasi kistanya diangkat, usia kandungan 5bln, tapi teman saya menolak, Alhamdulillah lahiran normal, bayi lahir sehat ibu pun sehat.

6y trước

Dan kista nya apa hilang bun..