Hamil anggur

2 minggu yg lalu USG dn d vonis BO, tp ga langsung kuret karna berharap alat USGnya salah ,karna ini kehamilan k 3 dn kehamilan yg pertama dn kedua keguguran. Dn hari ini uk 11 mnggu akhirnya kuret, dn d curigai hamil anggur. 😟 tp blm kluar hasil lab nya. Minta doa nya bunda2 mudah2an bkn hamil anggur. Dn doakan saya smoga bs hamil lg dn janin bs sehat smpai lahir dn smpai stelah lahir.

1 Trả lời

klo udah 3x gagal coba bunda cek kesehatan, seperti virus toksoplasma. itu virus ngendap ditubuh dan bakalan nyerang janin kalo bunda nya hamil jadi kalo hamil bakalan gagal Mulu, dan ada beberapa kesehatan lainnya yg kudu di cek mengingat sudah 3x gagal jadi biar bisa dipastikan kehamilan berikutnya tidak ada kendala dan sehat Aamiin ya Robbal Allaamiin