kehamilan

bunbun mau tnya si, saya hamil 20week tapi baru kerasa perut bawah itu sakit bgt, setlah diusg kata Dr ada mium dirahimnyaa, aku jadi takut dn sedih pas dengernya.. ? apa dsni ada yg ngalamin sperti aku, kasih masukan dong dn Ada yg tau obtnya apa...?

1 Trả lời

temenku ada bun tapi dia baik2 aja lahiran normal. kata dokter gemana bun kelanjutannya?

5y trước

Aku dsrh balik lagi seminggu nanti untk usg dn cek miumnya bun.. Dr cuman kasih obat peredam rsa Skit dn penguat kandungan... bunda tau apkah smp skrng mium drhm tmn bunda itu msh ada apa sudh ilang..