Petanyaan..

Bun... Sya Baru USG di Usia Kandungan 16 Minggu.. Perkembangan Bayi Kami Sehat Dn Normal.. Tpi Hasil Usg ternyata sya menderita kista dn ukuran kista nya sudah 10cm..Dri dokter di harus kan oprasi... Apakah oprasi ini aman bagi janin sya.?

4 Các câu trả lời

Jangan panik bun, saya pun sama kemarin waktu hamil dikasih tau ada kista sama dokter...saya langsung kaget, tapi dokter kandungan yg biasa saya konsul bilang ga apa2 jangan takut. Dan enggak suruh di oprasi juga... coba pindah dokter kandungan bun, cari dokter kandungan yg memberikan informasi yang ga bikin bunda watie

Dulu saya hamil 1,5 bulan jga ada kista bun sekitar 5 cm, Alhamdulillah lama kelamaan hilang krn kalah dengan bayinya....

Bund klo boleh tau .sekarang hamil ny berapa minggu dengan kista. Share pengalaman donk

4y trước

Sy udah lahiran bun tgl 10 kemarin SC alhamdulillh baby sehat. Dan kista ny samgat besar udah di angkat

Konsultasi dengan dokter lg bun

5y trước

Iyaa... Kemaren sya konsultasi sama bidan jga terus di rujuk coba ke dokter spesialis kandungan yg lain.. Tpi ini belum bisa ketemu dgn dokter nya bun..