Hamil ada kista

Hallo bunda, sekarang saya lg hamil 5 minggu ,kebetulan sebelum hamil memang saya ada kista ukuran 5cm ,pas kmren usg ternyata kehamilan sy udah 3minggu, ternyata kistanya mengecil jadi 3cm. Bund ada yg punya pengalaman gak, kira kira kistanya bisa hilang ga yak? Thx#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

bun.. gimana, beneran hamil yaa? aku jg minggu lalu testpack positif, usg ke dokter blm keliatan br penebalan, trs ktnya malah ada kista ovarium 4cm. nah minggu depan br mau usg lagi moga2 debay nya beneran keliatan 😵😵

2y trước

ih gak kok bun, tespek mah kan buat hormon kehamilan, bukan kista kok. beda itu. kista sy lumayan besar 5,7cm bund