Hasil usg jk

Hasil usg 20 w sama 27 w sama² jk perempuan, semoga pas lahir juga perempuan karna udah pgn beli barang2 gemessss🫠

1 Trả lời

wah sama kita bun. hasil usg kata dokter perempuan. siap siap deh kita bun. bentar2 beli pita. liat kaus kaki lucu, beli. pernak perniknya banyak hahahhaa

1y trước

aku waktu 14w dokter bilang cowo. tapi memang dokter bilang masih terlalu dini nebak waktu itu. nanti dipastikan di 20w. pas 20w usg, m cewe bun kata dokternya. trus 27w usg lagi, dokternya bilang, perempuan ya bu.. kalo aku sih apapun JKnya bahagia aku bun. aku kosong 6 bulan sejak hamil. jadi hamil ini udah seneng banget. apapun JK nya aku bahagiaaa 😁😁😁