Semua HPL terlewati

Haruss gimana ya bund, HPL dokter 11 September udah kelewat, HPL pertama kali periksa saat hamil 12 September pun udah kelewat, tapi Dede nya masih anteng anteng ajahhh didalam perut, cuma kenceng terus beberapa hari ini tapi gak ada mulesnya, gimana ya biar cepet kontraksi, udah gelisah banget nih bund, gak karuan??:')) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

hpl kita sama bun, dd utun juga masih anteng. padahal udah sering mules tapi ternyata cuma konpal aja