Semua HPL terlewati

Haruss gimana ya bund, HPL dokter 11 September udah kelewat, HPL pertama kali periksa saat hamil 12 September pun udah kelewat, tapi Dede nya masih anteng anteng ajahhh didalam perut, cuma kenceng terus beberapa hari ini tapi gak ada mulesnya, gimana ya biar cepet kontraksi, udah gelisah banget nih bund, gak karuan??:')) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kemaren aku lewat hpl bun terus langsung USG ke SPog buat memastikan air ketuban dan placenta, alhamdulillah semua masih bagus terus suruh nunggu sampai hari senin. kalau sampai hari senin belum lahir disarankan induksi bun

k bidan Bun konsul.kalau aku minta obat perangsang Bun jdi lahiran s dde dan Alhamdulillah buru2 krna ternyata s ddenya udh mkn ketuban dan udh ijo pdhl blm lewat hpl bidan jdi kontrol terus bun

12mo trước

gtw juga sih Bun krna apa udh lewat hpl dokter 1hari . pas lahiran kata bidan nya ketuban udah kering dan udh hijau

jngan dibawa stres Bun nnti ikutan stres janinnya,Hb,kurma,air kepala mudaa, klo aku kmrin sempet habis mnm air kelapa trs Hb masyallah mulesnya kaya asli tpi cmn di prank utun

hpl kita sama bun, dd utun juga masih anteng. padahal udah sering mules tapi ternyata cuma konpal aja