Mau nanya dong

harus makan apa ya atau mnum obat biar gak sembelit, perut rasanya gaenak banget.. udh makn pepaya banyak juga gak ngaruh masih aja sembelit..

12 Các câu trả lời

klo saya makan kangkung bun,,Dan sayuran hijau lainnya cuma yg lebih cepet tu makan kangkung

12mo trước

@ify,,,iya jangan paksain ngeden bun klo saya pake trip tarik nafas buang nafas sambil jongkok klo masih susah ya itu sering makan kangkung & banyakin minum air putih

lebih baik di konsulkan ke bidan/spog nyah bun, terus minta obat anti sembelitnya

aku kalau sama buah gak mempan minum susu ultra biasanya bun pasti sakit perut

Kalo sy buah naga campur pisang + yakult di blender bund, auto lancar BAB

buah naga sama air putih 2lt wajib Bun, lebih malah bagus lagi

kalo saya buah naga,, lbh cpet prosesnya dbnding pepaya bun

saya minum yakult bun kalo sembelit sm makan buah

minum yakult bun, tiap hri BAB lancar minum yakult

12mo trước

sama banget yakult gak ngefek, dan gak suka juga bun

klo aku Yakult Bun Alhamdulillah lancar

pake dulcolax supp aja, yg dimasukin ke anus

12mo trước

boleh