Sembelit Saat hamil muda

Maaf bund sdkit jorok Bingung banget bund skrg BAB sembelit kadang suka bingung kalo jongkok terlalu lama susah bgt feses nya kluar, pdhl udh makan sayur, makan buah ttep aja aku makn apel sma pir + mangga kira2 apa ya selain pepaya.? Katanya pepaya gak boleh byk2 buat ibu hamil, sebelum hamil juga sering bgt sembelit sih

5 Các câu trả lời

sama bun..aku hamil 12 mnggu ssh bab smpe nangis klo bab😭😭😭 aku sih mkn pepaya...allhmdllh 6hari bs bs bab😅

yakult bun. ke kamar mandinya kalo udah kerasa mau keluar. saya kalo sembelit bisa berjam-jam jongkok di wc

sama aku kmren smpek 1 jam lebih mo nangis rsanya 😫

Buah naga bunda

Yogurt bun