Ada yang tau obat sembelit

Bantu dijawab ya bu ibu , aku hamil 8 week ngerasain sembelit yang gaenak banget sampe kalo mau bab tuh sakit banget mau nangis rasanya , udh gtu kalo bab seminggu sekali tapi itu gabisa keluar . Kira2 ada obat sembelit yang bisa diminum saat hamil gak ya???#Nanya #advicepls #mommybuntu #bantu_jawab_bun #sembelitsaathamil

2 Các câu trả lời

drpda belii obatt mending beli buah pepaya aja bund.. pengalaman selama hamil sy sering banget sembelitt.. smpe berharii2 kdg perutt smpe kerass... setelahh makan pepayaa alhamdulilahh lancar bab nyaa.. bisa dicoba pakek cara alami dluu yahh bund🤗

mixrolac aja