perubahan fisik

Harus jawab apa kalo suami mengomentari perubahan fisik kita yg berubah setelah melahirkan ? Kadang suka jadi down ?

3 Các câu trả lời

Jawab aja bun, "Akupun ga mau seperti ini,tapi semua kulakukan demi kamu dan anak kitaaa". kasih kiss jauh deh sambil senyum tipis 😘😊

Dijawab "yha ini kan karena hamil dan melahirkan anakmuuu. Kalo kamu gak menghamili aku ya badanku ga beginiiii". Hehe.

klo sya sya jwb . "yg ngasih pengembang/baking soda sapa ??" 😅😅