ASAP RIAU

Hari ini udah di tingkat BERBAHAYA. Doakan kami disini selalu sehat yaaa aamiin???

ASAP RIAU
117 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah.. saya selalu kepikiran sama bayi dan anak2 di sana, apalagi bayi yg masih harus dijemur pagi. Saya tinggal di Kalimantan juga kena dampak kabut asap pdhl gak seberapa parah bulan lalu, gitu saya bolak balik gak jadi jalan2 pagi di luar buat persiapan persalinan karena kabut asap yg mengganggu pernapasan. Meskipun pake masker rasanya kalo mau olahraga di luar jd gak enak. Nah gtu saya jd ikut kepikiran bayi2 yg perlu dijemur pagi gimana.. 😣

Aamiin Yaa Allah 🙏🙏 saya bulan depan juga mau pulang rencana ke Pekanbaru, karena ada acara, semoga makin membaik udara disana.. Oh yaa, bunda banyakin tanaman hidup di dalam rumah yaaa, terutama tanaman lidah mertua, itu bagus banget bun, biar kualitas oksigen di dalam rumah tetap terjaga kualitasnya.

5y trước

Iya bundaaa makasih yaaa

Saya jg tinggal d Dumai, Riau. Udah 2 hari di suruh istirahat di rumah sama bidannya. Kondisi asap semakin tidak sehat untuk janin. Jadi gak ada masuk kerja 2 hari ini. Batuk, pilek, pusing, mual, badan meriang ngumpul jadi satu. Ya Allah lindungilah kami😭😷😷🤒🤢

Gk kbayang keadaan di sana. Di Palembang aja udh msuk zona sangat tdk sehat pagi ini bun. Mlem smpet berbahaya. Pnya bayi gk brani buka jendela n bawa kluar. Semoga segera hlg kabut asapnya bun n sehat2 d sna

5y trước

Aamiin baik2 jg ya yg disanaa. Jgn keluar rumah😢

Amin amin amin ya Allah,, Cuma bisa di dalam kamar, gak buka pintu gak buka jendela 😭😭 sedih kalii Orang2 pada ngungsi ke kampung halaman, lah kita disini yg gak punya kampung mau lari kemana 🙁

5y trước

Kampung saya jg di riau bun, sama ajaaa😭😭

Aamiiiin.... Gmna baby , anak" & lansia nya ya 😭😭 aplg bayi yg perlu dijemur gitu, klo udara di luar berbahaya .. SMG lekas membaik,, dan sehat selalu warga disana 🙏🙏

Iya bun, saya juga diriau. Rasanya da sesak n gatal tengorokan. Pa lagi baru hamil gini kasian ma dedek yg diperut. Semoga kita semua diberi kekuatan dan kesehatan ya bun. Aamiin

Riau udah darurat asap ya bun 😭 Kami dijambi aja sesek nafas dan perih mata. Sampe pusing. Semoga segera berlalu bencana ini bun. Semoga segera turun hujan biar asapnya hilang.

5y trước

Aamiin, moga hujan lebat segera dtg di titik api nya jg sekalian😭😭😭

Aamiin... semoga pemerintah segera turun tangan .. dbatam sekarang jga sdah sdikit berkabut bun..semoga qt semua dalam lindungan Allah SWT.. Aamiin yaa Rabbal'alamiin

5y trước

seenggaknya berusaha.qta hidup di sebuah negara..jika ada bencana atw sesuatu yaa kita berharap d pemerintah bun.. tak lupa berdoa memohon kepada Allah SWT..semoga segera d beri pertolongan..dan dberi kesadaran untuk menjaga lingkungan sekitar..

Semoga Allah selalu melindungi saudara" kita disana dan menurunkan rahmatnya melalui hujan yang akan membersihkan semua asap udara disana 🤲