ASAP RIAU

Hari ini udah di tingkat BERBAHAYA. Doakan kami disini selalu sehat yaaa aamiin???

ASAP RIAU
117 Các câu trả lời

iya bun uda sesak banget, semoga segera turun hujan di riau, btw ada posko di soekarno hatta utk bumil n busui kalo emg uda ga tahan ya bun

5y trước

Di daerah panam gk ada ya bun?

Maasya Allah bunda mudah2an Allah paring sehat, selamat. Segera hujan dan asap nya segera berakhir. Sending virtual hug🤗❤❤❤❤❤❤

5y trước

Aamiin makasih bun❤️❤️

Semoga dijauhkan dari segala musibah dan segera dikembalikan spt semula ya bun.. Semoga semua ttp dlm lindungan allaah.... Amiin

Jadi sedih😭 kebayang bumil disana gimana keadaan nya ya bundaaa.. mereka pasti lagi khawatir banget sama kandungan mereka😭

5y trước

Iya bunda weri, terimakasih sudah mendoakan kami yg terkena dampak asap ini di riau ataupun d luar riau 🤗

Aamiin bun. Sehat² bunda dan debay. Btw ini aplikasi apa bun. Sy juga ingin cek udara sekitar sy bun. Karna lingkungan industri

5y trước

Aamiin ya Allah, makasih bundaa Aplikasi BMKG bun

Aamiin yaAllah, semoga cepet turun hujan buat ngilangin asap nya dan semoga masyarakat riau dikasih keselamatan ya bun.

Untung saya dah balik ke jawa timur pas bulan 12 2018 kemarin. Asap yg tk ada ujungnya. Setiap tahun kek gini terus.

Subhanallah :'( Dmn2 asap. Kalimantan, Riau jg, mana dkt kampung saya n suami. Semoga diberikan kesehatan n keselamatan ya

5y trước

Aamiin ya Allah

Aamiin yaa Rabb... Smoga cepat diturunkan hujan utk meredam asap d riau.. Smoga bunda n kluaraga jg sehat slalu...

Semoga selalu diberi kesehatan untuk saudara2ku yg ada di Riau, semoga masalah ini cepat teratasi Aamiin...