Asap

Doain ya Bun. Semoga kondisi asap di Riau bisa segera berakhir. Udah beberapa hari gak bisa kemana". Batuk, pilek, nafas juga terasa sesak, bahkan mata ni sampai perih dan berair. Bubid nyaranin klw bisa jgn keluar rumah dulu karena tidak baik untuk kesehatan janin. Udah 6 hari izin gak masuk kerja. Semoga Allah segera turunkan hujannya. Aamiin

1 Trả lời

doaku untuk semua warga disana, semoga kondisinya cepat membaik ya 😇😇 ibu juga dan babynya sehat terus ya.. aamiin yra