Kabut Asap Riau

Mohon doanya utk kami yg ada di Riau, dr hari ke hari kabut asap semakin tebal. Saat ini saya sdg hamil, hidung perih, nafas sudah sesak dan kepala pusing. Hari ini sekolah diliburkan sampai kamis, kasian anak2, bayi, dan ibu hamil?? Makin sedih liat notif di TAP saya hari ini bun, paru2 baby lg berkembang dan sudah mulai bs bernafas. Hancur hati saya membayangkan kalau udara yg ada skrg malah tidak baik. InsyaAllah kami disini selalu sehat, hujan turun lebat, dan kabut asap hilang. Aamiin Sehat2 semua utk semua bumil dan bayi2 yaaa. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah #saveriau

Kabut Asap Riau
2 Các câu trả lời

Bun saya ikut prihatin dgn keadaan di Riau dan daerah2 yg terkena kabut asap. Ikut sedih ngebayangin ada di posisi kalian apalagi sdg hamil 😢 Semoga selalu diberikan kesehatan dan dilindungi allah ya Mom terutama debay di kandungan.. Aamiin

5y trước

Aamiin ya Allah, makasih bnyk yg bun😢

Semoga selalu diberikan kesehatan 🙏🙏