HPL 8 mei 40 week

Hari ini tanggal hpl nya tapi belum ada tanda2 apa2, apakah tidak papa? Soalnya ini kehamilan pertamaku

12 Các câu trả lời

sama bund hpl USG saya hari ini udh 40week . Insya Allah tidak apa2 bund , saya hamil ke2 . Jumat USG ketuban smua masih bagus . besok baru jadwal balik kontrol . dari tadi malem kontraksi udh 10 menit sekali. semangat bund semoga segera dpt gelombang cinta dari utunnya.

1y trước

semoga saya juga cepet nyusul

@meniq pas tanggal 6 mei mau usg ke RSUD BUND EH kebetulan haris sabtu poli usgny tutup jadiny speksi ke puskesmas,terus bidan di puskesmas nyaranin buat usg di hari Senin dan Alhamdulilla malam Minggu keluar flek +mules eh siangnya Dede utunnya lahir dengan normal

saya jugahp kemarin bun 7 meii.. tp blm launching juga si dd.. ke dokter jga terakhir tgl 5 mei di usg semuanya masih bagus bun.. tp bingung ini belum dpt gelombang cinta si dd,, terkadang khawatirr soalnya hamil pertama

1y trước

suruh kontrol lagi kapan bundd

hpl kita sama bun, kalau dari alat usg 14 mei kata bidan, belum juga ada gelombang cinta dari sibayi. sabar ya bun. smoga segera launching. aamiin. kalau saya ini anak ke2.

1y trước

amin ya allah

Saran sy kalo udah hplnya (weeknya)Tua ikutin saran dokter SC pun g masalah demi keselamatan bayi dan anak, soalnya pengalaman bund dr anak pertama sy

sy hpl 7 mei bund. ini juga blm lahiran tpi kmren usg masih sehat semua. coba kontrol bund biar tau kondisi janin ketuban dan plasenta

1y trước

kmren usg pas 39w 4d ketuban masih bagus dan cukup plasenta jg masih bagus djj bagus letak nya semua normal tinggal nunggu gelombang cinta aja. jadwal lanjutan tgl 13 klo blm lahir kya nya induksi bund. aku hpl usg juga tgl 13 soale

kalo sy hpl 13 Mei Bun. sama ini belom ada tanda tanda gelombang cinta, sabar kita ya Bun, sama sy juga anak pertama bun

saya juga hpl sekarang Bun tgl 8 mei blm ada tanda" kontraksi.. bismillah semoga di segerakan y bun

gk papa itu bunn . caba di rangsang sendiri sama suami untuk memancing kontraksi .

ngk papa sih bun tapi baik kontrol lagi kedokter, biar tau keadaan air ketubannya