Halo bund , ada yang sama ngk udah 39week belum ada kontraksi nihh ,hpl nya tanggal 7 mei belum ada

Halo bund , ada yang sama ngk udah 39week belum ada tanda2 kontraksi nihh hpl nya tanggal 7 mei belum ada tanda2

13 Các câu trả lời

aku udah 40minggu 2hari blm rasain apa2 selain perut kencang dan gak lama ilang .kmrin ngontrol dan hari ini disuruh tindakan klo kata dokter bayi saya besar krna klo tunggu lagi takut makin besar jdi bahaya . mohon doa nya yaa🙏

4mo trước

alhamdulillah semoga bayi dan ibu nya selalu sehat

sama bun aku cuma konpal²aja abis itu ilangg lgi nga ngrasain lgi hpl 9 mei udh coba mkan kurma nanas Hb . wktu tgl 29 abis mkan nanas trus hb emg lngsng ada kontraksi agak lmyan lama abis itu nga ada lgi . mis v suka nyeleyit

apalagi aku bun kaum rebahan yg bener2 mls bgt gerak hhe . hpl 7 mei . tp blm ada tnda2 sm sx 😁

4mo trước

egag bun, klw aku gag langsung tak cuci..tp ya blm ada tanda" jg

belum ada tanda2, mulespun hanya mules2 kecil ga begitu terasa

yaallohh. stress bgt nggasiih. khawatirr. pngennya normalll huhuhu😭

sama Bun aku jg hpl 10 mei blm ada gelombang cinta

aku hpl tgl 8 belum ada kontraksi, udh di pancing segala macem

aku hpl 8 mei Bun belum ada tanda tanda juga anak pertama ini

saya jg belum ada tanda2 persalinan bun, kenceng² jg ilang²