Hari menegangkan:(

Hari ini sy mengalami pendarahan diusia kandungan 5wk:( dari puskesmas disuruh ambil tindakan Krn keguguran tapi Alhamdulillah sesampai di rumah sakit dokter dgn baik menjelaskan sy butuh bedrest dan janin masih bisa dan harus dipertahankan. Selain obat penguat dari resep dokter ada saran lain engga Bun biar kandungan kuat baik-baik aja siapa tau ada yg punya pengalaman sama?

15 Các câu trả lời

Dibanyakin istirahat aja bun bedrest, dulu kakakku juga gitu pas usia kandungan 2bulanan. Di suruh bedrest sebulan dan alhamdulillah anaknya sehat dan sekarang udah usia 2th