keguguran

Bunda2 sy keguguran hari ini, dia cm bisa bertahan 4minggu 5hari bund, maaf sy tdk bisa menjaganya dgn baik? td udah sempat usg, rahim udah kosong karna td sore keluar darah menggumpal sebesar kuku kelingking? Ternyata rasa sakit yg sy bilang kemarin itu tanda2 mau keguguran yah bund? dan bodohnya sy tdk langsung usg saat tau positif hamil, tdk langsung kedokter untk minta obat penguat? Saran untk yg lg promil, kalo bisa bgitu tau hasil tespek positif atau garis kabur langsung ke dokter ya bund minta obat penguat kandungan & di usg? jangan ditunda tunda?

2 Các câu trả lời

Hai mom... turut berduka cita yaaa... segera bangkit kembali ya mom, pengalaman saya keguguran udah 2 kali. Pertama 5 minggu, kedua 9 minggu... tapi maju terus pantang mundur mom, Alhamdulillah yang sekarang udah TM 3 dan berjalan dengan baik ❤ Semangattttt yaaa

5y trước

Ga ada bun... aku makan apa aja, tapi catetannya hindarin MSG yah... tapi doyan banget sih sama sayur2an terus pisang, pear sama mangga... banyakin serat bun... kalo lagi kepengen mie, ya aku makan mie juga bun, ga papa kalo 2 minggu sekali, awal awal doyan makan eskrim jadi bayinya gede. Dokter juga ga masalah tuh saya makan eskrim, tapi kemaren usia 27w udah di stop ama dokternya, karena bayinya udah kebesaran. Hehe... saya malah alhamdulillah sih bayinya besar... cuma jangan kebesaran juga 😅 Tapi jangan makan berlebihan ya, nanti malah kelebihan bb. Makan sering tapi sedikit2 aja... Saya hamil 7 bulan, baru naik 5,5... sedangkan bb bayi udah 1,6kg...

Iyaa bujd.. Setidak nya ke bidan dulu yg trdekat... Buat minta vitamin

5y trước

Iya bund, ini sy jadikan sebuah pelajaran🙏