Hari menegangkan:(

Hari ini sy mengalami pendarahan diusia kandungan 5wk:( dari puskesmas disuruh ambil tindakan Krn keguguran tapi Alhamdulillah sesampai di rumah sakit dokter dgn baik menjelaskan sy butuh bedrest dan janin masih bisa dan harus dipertahankan. Selain obat penguat dari resep dokter ada saran lain engga Bun biar kandungan kuat baik-baik aja siapa tau ada yg punya pengalaman sama?

15 Các câu trả lời

Minum obat penguat kandungan, vitamin kehamilan, usahakan atasi stress dgn baik, bedrest, jgn lelah2 mah pokoknya.. Dan jgn lupa berdoa

4y trước

bener2 bedrest aja dlu Bun 😊 kelola stress nya ya..

tetap positif thingking bunda. Semoga kita dan calon debay selalu sehat dan terus berkembang

bund ada flek dulu ga? keluhannya apa?

semoga sehat selalu ya Bun...

obat paling mujarab doa