Hasil usg baik tapi pendarahan

Setelah saya melakukan usg hasilnya baik, saya ada riwayat keguguran, lalu sy minta obat penguat dokter bilang tidak perlu, tapi setelah sampai rumah malam nya saya pendarahan darah coklat dan merah terang, lalu kebesokan nya berhenti berubah menjadi flek2 coklat.. apakah saya harus bedrest total atau langsung pergi ke dokter lagi, mengingat jarak ke dokter dr rumah cukup jauh#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Gak ada kontak Dokter nya Bu? Kalau sudah sempet kontrol dan diberikan obat bisa bedrest total, dan habiskan obatnya jika ada. Namun jika terjadi keluhan kram dan flek semakin banyak, segera ke Dokter ya Bu. Oiya salah baca ternyata gak ada konsumsi obat ya Bu? Usia kehamilan berapa Bu? Vitamin ada?Di habiskan ya.

3y trước

sudah kontrol lagi bund sudah d berikan penguat hasil usg masih bagus seperti kemarin, tp saya masih flek2 coklat kata dokternya bedrest dlu sampai jadwal kontrol lagi 2 minggu ke depan

Secepatnya ke dokter lagi aja Bu. Kalo pas di rumah bed rest