FLU SINGAPORE

Hari ini saya udah liat 3x postingan bunda2 yg babynya kena flu singapore😔 apa emg lg musim ya bun? Gejalanya gmn? Penularan nya dari mana? Semoga bunda2 yg babynya kena flu singapore cepat segera pulih yaa bun❤️

2 Các câu trả lời

Gejalanya itu bayi sariawan parah bund tapi kalo flu singapore biasanya panas badannya + ada bintik2 di telapak tangan dan kaki. Penularannya dari udara bisa,dari alat makan/minum yg sama dengan pasien flu singapore bisa karena flu singapore itu virus.

4y trước

Hmmm gitu yaa bun baik bun terimakasih infonyaaa