Mohon doa, bun.

Hari ini hpl saya, bun. Barusan USG, ternyata air ketuban tiinggal dikit, kemungkinan rembes nggak kerasa. Udah mulai pengapuran plasenta juga. Habis USG, langsung disaranin untuk induksi. Ini masih lagi ngurus adiminstrasi di RS sebelum tindakan. Mohon doanya bunda bunda, semoga dilancarkan persalinanku. Doa terbaik untuk bunda bunda semuaa..

15 Các câu trả lời

Masyaallah.. Terimakasih respon baik dan doanya bunda semuaa. Alhamdulillah lahir putriku, 22.10 malam melalui operasi sc. Ternyata induksi yg saya lakukan tak kunjung membuat kontraksi, mules, pembukaan atau bahkan pecah ketuban. Justru membuat janin stres, ddj sampai 180. induksi mulai 14.30 sampai malam. hampir nggak ada perkembangan.. Semoga dilancarakan proses persalinan bagi bunda bunda yang hpl sudah dekat. Sehat sehat bunda dan baby, semuanyaaa.. Peluuukkkk...

aku hpl 20februari jg bund tp blum ngerasain kontraksi. doain yah semoga sebelum tgl 20 sy bisa lahiran normal lancar selamat berdua Dede bayi dan tdk kurang satu apapun. aamiin

2y trước

atas sama sebelah kanan bund ,

sama kayak aku hpl 5hari lagi,blm ada tanda2 . ketuban tinggal sedikit,tinggal 7cm. kalo pas hpl blm lahir hrs di rujuk untuk SC. bnr2 wory bgt karena anak pertama 😭

semoga lancar persalinannya ya bun 🤲🤲 saya juga tgl 17 mau induksi . boleh tau bunda di rs pke bpjs kah ? tercover bpjs tdk bun

2y trước

3x kontrol itu untuk usg keadaan debay bun ? ato kontrol setelah lahiran. harus rujuk dr faskes 1 ngga bun

amin bunda, semoga dilancarkan proses tindakannya semoga semua ibu yang lagi nunggu buah hati nya lahir selalu sabar semoga lancar semua

semangat bunsa... semoga Allah mudahkan segala urusan bunda. dilancarkan persalinannya. sehat ibu dan bayinya... 😊

smgt bun smoga dilancarkan proses persalinannya seht2 ke dua nya yah😇

semangat bun..sehat baby n bunda ya.persalinanny juga lancar amin

Aamiin Allahumma Aamiin. Allah yutfah alaikum bunda, smngat ya .

Semoga di lancarkan ya bunda 🤲🏻🤲🏻