Induksi usia 36w4d karena ketuban rembes dan plasenta pengapuran

Bismillah bund hari ini di rujuk sama dokter obgyn karena ketuban udah rembes dan plasenta pengapuran,, agak worry karena harus di induksi yg katanya sakit banget,, bbj udah 3,1 minta doa ya bunda bunda#firstmom #firstbaby #bantusharing

8 Các câu trả lời

hari ini sy cek dokter di UK 38w2d,ga ngerasain apa2 sih,tp kata dokter lgsg suruh opname karna pengapuran placenta dan ketuban rembes.pdhl ga ngerasa rembes juga. q juga worry bund. smga kita di berikan kelancaran dlm persalinan ya bund,lahiran normal ibu dan bayi nya sehat..saling mendoakan.

jgn khawatir, induksi sakit tp nikmatin aja.. aku lahiran normal 36week6day bisa kok 🤗 semoga mommy dan baby nya selamat,sehat dan normal 🤗

2y trước

Amiin bund makasih doanya

semangat bun semoga lancar🤲🏻 sya 38w belum ada tanda² juga huhu worry bgt

2y trước

Aamiin bun makasih juga bunda🥰

semangat bund... semoga semuanya lancar 🤲🏻

2y trước

Amin makasih bund

Tanda2 pengapuran plasenta apa ka yg dirasain ?

2y trước

Gak ada tanda bund,, cuman waktu usg di kasih tau dokternya

semangat bun, insyaAllah bisa 💪

2y trước

Amiin bund makasih

ciri2 ketuban rembes gimana bun?

2y trước

Malem bund keluar cairan yg bening sama ada kentalnya,, katanya yg bening itu ketuban dan yg kental keputihan

semangat bund

2y trước

Amiin makasih bund