Kehamilan 42w

Assalamualaikum bunda bunda Td saya habis usg plasenta sudah pengapuran dan air ketuban sedikit disarankan untuk induksi hari ini bun tp karna saya kaget dan udh lemes jd memilih untuk besok. Mohon doanya ya bunda bunda semoga lahirannya lancar dan semoga ada keajaiban kontraksi alami sebelum hari esok aamiin Semoga saya dan debay selamat 22nya🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

14 Các câu trả lời

semangt bund semoga hbis ini segera dapat kontraksi asli dan lahir segera dan klopun induksi semoga lancar dan berhasil bund semangat buat kita pejuang lahiran baby sya juga sudah lewat hpl bun otw hmpir 41 week ini bismillah bisa lahiran normal segera buat kita semua yg hpl sudah lewat..

semoga sehat2 ya bunda dan baby..aku juga lagi kepikiran bgt nih bund..usia kehamilan udah 41 week lebih 3 hari.tapi belum juga dateng kontraksi asli nya..kemarin usg pas 41 week katanya suruh nunggu 1 minggu lagi.minta doa nya ya bund semoga segera dateng kontraksi aslinya..dan bisa lahiran normal.

makasih banyak semuanya untuk doanya, akhirnya aku udh melahirkan kmrin di tgl 4 bund lwat sc karena diinduksi tidak ada pembukaan dan djj debay diatas normal dan ketuban jga udh sedikit. alhamdulillah aku dan debay selamat dan sehat 22nya🥰🥰

2y trước

alhamdulillah apapun jlnya yg penting sehat dan rezkinya debay lancar ya bund happy ya bunda semoga aku bisa lahiran segera dgn normal allah huakbar bismillah karna ga punya bpjs bund.💪🤲🙏 anak keberapa bbj berapa bund?

aku kemarin lahiran 42minggu 3hari ..udah mau d induksi jga krna plasenta udh tua katnya .tp krna aku jga kaget jdi aku blng BSK aja ..tp pas besok siang nya aku udh kontraksi dn subuh aku lahiran

brarti walaupun udah 42w kalau keadaan janin masih bagus bisa dicoba induksi dulu ya Bun? takut bgt kalo langsung SC bun

2y trước

40w pas hpl bun

induksi ajaa bun.. sy aja di induksi alhamdulillah gpp bun.. emng penuh perjuangan meski dngn cara induksi

2y trước

@mia , bertahap bund tapi cepat , biasanya sih 15menit sekali perangsang yg ada di infus itu di cepetin biar cepat pembukaan lengkap, tetesan infusnya di cepetin lah intinya

amiin amiin ya rob🤲 mudah²an persalinanannya lancar, sehat dan selamat ibu sma bayinya yah bund🤲🤲

induksi sama kontraksi asli sakit mna??? aq udh lwt 5hr dr hpl. mhn pncrhn bgi yg udh prnh!

2y trước

ya allah ngeri sih. soalnya aq udh telat hpl. bsok mau usg. klau bagus ya mgkn d kasi wktu. klau gak ya pasti indksi atau sC.

sama bunda aku juga dijadwalkan induksi untuk tgl 6 tepat 41 Minggu

aamiin bun, semoga sehat selamat semuanya, semoga lancar ya bund ,