salahnya dimana??

Hari ini awal suami kerja jd kurir.. Brngkt stgh 6 pagi.. Trs siang saya wa nanya udh makan apa blm.. Dia jwb blm trs kan sy tanya knpa blm makan ga ada uang trs dia balas nya jgn wa dulu lg nganter.. Saya iya in kan.. Pas magrib sy wa lg nanya lg dmn? Belom pulang trs ga dijawab akhir nya saya telp tp dia malah marah2 bilang org kerja jgn digerecokin, jgn ribet ga usah nelp2 klo org lg kerja telp nya nnti aja klo u mules2 (saat ini saya lg hamil 32week) seketika lsng nangis bun.. Yg bikin sedih nya sy kan cm nanya itu doang emg sgtu sibuknya smpe ga sempet bls wa.. Salah saya dimana nya bun??

48 Các câu trả lời

Bun, salahnya hanya krn kurang mengerti aja 😁. Seorang pria saat bekerja memang dia sangat fokus. Pria ga kayak wanita, dia cuma bisa fokus satu hal untuk dikerjakan. Sementara wanita pny kemampuan multi tasking. Jadi saran saya, saat suami sedang bekerja, ga perlu kita tanyakan lg dmn, lg apa. Bukan krn ga perhatian tp suami akan merasa terganggu. Saat ada yg mau ditanyakan, lewat chat aja