haruskah aku diam

Hari ini aku dengar langsung ibu mertua menjelek2an aku di depan tetangga,, tanpa dia sadar bahwa aku ada didekatnya... Bahkan yang lebih menyesakkan lagi ibuku juga ikut dijelekkannya... Padahal ibu ku lah yang menyuruhku untuk bertahan tinggal bersama mertua ku, apakah aku harus diam atau aku harus menceritakan semuanya pada suami ku???😢

20 Các câu trả lời

Kalau sy sih cerita kesuami abis itu biasanya bumer ditegur ya walaupun pasti bumer bilang enggak, Yg penting gak dipendem aja Semangat bun :)